WiesnMasters 2014: Vorschau

Am letzten Juniwochenende veranstaltet der FC Siddessen sein Sportfest 2014. Am Freitag, den 27. Juni 2014 findet unter anderem das traditionelle Spiel Unterdorf gegen Oberdorf statt. Daniel Dohmann und Florian Greger werden in den nächsten Wochen versuchen möglichst schlagkräftige Mannschaften zu mobilisieren. Vor allem nichtaktive Fußballfreunde sind hier angesprochen und dürfen gerne die Fußballschuhe schnüren. Am Samstag, den 28. Juni findet dann das allseits beliebte Kleinfeldturnier WiesnMasters statt.

Auf dem Trainingsrasenplatz werden bis zu zehn Mannschaften gegeneinander antreten. Den Siegern winken attraktive Preise. Gespielt wird mit fünf Spielern (ein Torhüter + vier Feldspieler). Die Spieldauer beträgt jeweils etwa zehn Minuten. Anmeldungen nimmt Daniel Dohmann ( oder Tel. 0151 11703258) entgegen.

Zeitgleich findet bereits zum dritten Mal das Badmintonturnier der Damen statt. Anmeldungen können vorab oder auch noch am Spieltag bei Yvonne Weitzenbürger () erfolgen.

Der FC hat diverse Sport- und Spielgeräte für Jung und Alt organisiert. Für die Kinder steht eine Hüpfburg zur Verfügung.