Einladung zum Sportfest 2017

Das Sportfest 2017 findet erneut am ersten Juli-Wochenende statt, anders als in den letzten Jahren wird es in diesem Jahr allerdings kein Spiel des Unterdorfs gegen das Oberdorf geben. Stattdessen wird ein Völkerballturnier angeboten, an dem alle Sportbegeisterten, ohne Altersbeschränkung, teilnehmen können. Die Anzahl der Spieler eines Teams sollte etwa 5-6 betragen.

Am Samstag findet dann, wie gewohnt, das große WiesnMasters-Turnier statt. Bei diesem Kleinfeldturnier stehen sich ein Torwart und vier Feldspieler auf dem Platz gegenüber und spielen ca. 10 Minuten, um den Sieg. Die Mannschaften auf den ersten drei Plätzen dürfen sich über attraktive Preise freuen. Das erste Spiel wird voraussichtlich um ca. 14 Uhr angepfiffen und das Endspiel findet um ca. 19 Uhr statt. Eine Startgebühr von 20 € ist schon vor dem Turnier zu überweisen, diese gibt es am Turniertag in Form von Wertmarken zurück.

Ebenfalls attraktive Preise winken beim Spiel- und Sportturnier der Frauen. Dieses findet parallel zum Wiesnmasters statt. Für das leibliche Wohl und ein Rahmenprogramm für Groß und Klein ist selbstverständlich gesorgt. Der FC Siddessen freut sich auf euer Kommen.