Pedelec-Training

Am Samstag, den 07.05.2022 ab 10:00 Uhr bietet der FC Siddessen am Sportheim ein kostenloses Pedelec-Training für alle Mitglieder des Vereins an.

Das Angebot wird in Kooperation mit der Kreispolizeibehörde Höxter durchgeführt und richtet sich an alle Pedelec-Fahrerinnen und Fahrer. „Richtiges Bremsen und Beschleunigen, Ausweichen, Wechseln in sinnvolle Fahrstufen, Kurvenfahrten, Richtungswechsel, Auf- und Absteigen, einhändiges Fahren, Umfeldbeobachtung sowie das Reagieren in Gefahrensituationen und vieles mehr stehen auf der Tagesordnung“, so Thomas Kruse von der Kreispolzeibehörde Höxter, der das Training durchführen wird. Für alle Teilnehmenden besteht aus Sicherheitsgründen Helmpflicht. „Wir hoffen, den Mitgliedern des Vereins damit ein attraktives Angebot machen zu können und freuen uns, einen aktiven Beitrag zur Sicherheit im Straßenverkehr zu leisten“, berichtet FC-Vorstandsprecher Florian Greger.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung erforderlich. Diese nimmt Vorstandsprecher Florian Greger (05648-456, 0170-3067694, florian.greger@fcsiddessen.de) gerne entgegen und steht auch für Rückfragen zur Verfügung.🍀